Geräte und Zubehör
Crostoni al formaggio di capra
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
500 grammi
Zutaten
Pane nero
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
550 - 600 g di farina per pane nero
-
40 g di olio extravergine di oliva
Crema di formaggio
-
160 g di caprino
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 grammi
Natrium
8396 mg
Eiweiß
187 g
Brennwert
19401.2 kJ /
4637 kcal
Fett
260.5 g
Ballaststoffe
345 g
gesättigte Fettsäuren
64.9 g
Kohlenhydrate
380.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Profumo di cannella
1 Std. 45 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Crema di porri in crosta
45 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.