![Mousse di scampi e sogliole Mousse di scampi e sogliole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e98fff70-0a0b-4f9a-9c7d-4c7ecd2f491c/Derivates/9b356808-baac-4b20-adb2-f60c35e8318c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
arancia, preferibilmente biologica
oder 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1205 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Mousse salmone e aneto
10 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min