Geräte und Zubehör
Cestini di verdure croccanti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
90 g di burro freddo a pezzi
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua fredda
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
2 uova
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
263.3 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1170.4 kJ /
279.7 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1hod. 30min.
Mini pasqualine
1hod. 30min.
Tartellette salate di verdure
1hod.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min.
Quiche asparagi e bacon
1hod. 45min.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1hod. 30min.
Torta salata tricolore
1hod. 30min.
Crêpes alle zucchine
1hod. 15min.
Crostata di fiori e zucchine
1hod. 35min.
Alberello salato
2hod. 10min.
Torta salata zucchine e gamberi
45min.
Rollè di radicchio
50min.