Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 187.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 118.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 92.5 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Cheesecake in vasetto
4h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15 min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Mousse di ricotta all'arancia
15min