Kompatible Versionen
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di Provolone piccante a pezzi
- 350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- 80 g di latte intero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 339.5 kJ / 81.2 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 103.7 mg
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Mini cheesecake salate al basilico
3u. 30min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min