
Kompatible Versionen
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di Provolone piccante a pezzi
- 350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- 80 g di latte intero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 81.2 kcal / 339.5 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 103.7 mg
Alternative Rezepte
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Flan di carote
50 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min