Geräte und Zubehör
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di Provolone piccante a pezzi
-
350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
-
80 g di latte intero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
103.7 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
339.5 kJ /
81.2 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min