Geräte und Zubehör
Salsa appetitosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipollotto a pezzi
-
120 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
80 g di maionese
-
3 - 4 filetti di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1113 kJ /
266 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Salsa peverada
30 Min
Frullato due colori
10 Min
Torrette d'anatra e gambero
40 Min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Agliata verde
15 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Mai tai
10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
All shook up
10 Min
Bloody Mary
10 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min