Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipollotto a pezzi
- 120 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 80 g di maionese
- 3 - 4 filetti di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa greca
10 min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Salsa satay
20min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8u. 15min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Salsa peverada
30min
Salsa ai capperi
10 min