Geräte und Zubehör
Pesce finto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati + q.b.
-
1 carota pelata e a rondelle (2-3 mm)
-
sottaceti misti q.b.
-
olive verdi denocciolate q.b.
-
maionese q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
1708 kJ /
408.2 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auguri papà
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Insalata russa
1 Std.
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Mousse salmone e aneto
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min