Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Insalata russa
1 Std.
Panissa
45 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Salsa tonnata
20 Min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Brandacujun
45 Min