
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a fette
- 100 g di burro a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 408.2 kcal / 1708 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Insalata russa
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Torta di pane salata
55 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Semolino dolce
1 Std.