
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
oder 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min