Geräte und Zubehör
Salsa alle castagne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
607 kJ /
145 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Keine Bewertungen
Crostatine alla crema di yuzu e pistacchi
Keine Bewertungen
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Composta di mele e castagne
30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Risotto allo Champagne
25 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min