Geräte und Zubehör
Salsa alle castagne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
607 kJ /
145 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Dessert di riso al mango
55 Min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min