Geräte und Zubehör
Muffin salati salmone e aneto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
784 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Croissant integrale con mousse al salmone
5 Std. 30 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min