Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di salmone affumicato a pezzi
- 2 uova
- 30 g di latte
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 784 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1sa 30 dk
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1sa
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1sa 30 dk
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Mousse salmone e aneto
10 min