
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Filetto ai funghi
1h
Lonza alla salvia
1h 10 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 godz. 15 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min