Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1hod.