
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 332 kcal / 1389 kJ
- Eiweiß
- 29.9 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min