Geräte und Zubehör
Soufflé alla salsiccia e zucca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
75 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
400 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
60 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
130 g di ricotta fresca scolata
-
2 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1084 kJ /
259 kcal
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carne di maiale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min