
Kompatible Versionen
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt alle erbe
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 rametto di menta fresca
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di yogurt greco
- ½ limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Polpette di verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a tocchetti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 492.1 kcal / 2059 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 Std. 15 Min
Bacon burger
35 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpette di tonno e ricotta
20 Min