Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di nocciole sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di rucola
10 min
Pesto rosso
15 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min