Kompatible Versionen
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 5.93 g
- Kohlenhydrate
- 7.05 g
- Fett
- 8.02 g
- Ballaststoffe
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di funghi
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10 min
Risotto seitan e funghi
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Quinoa con code di gambero
30 min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.