Kompatible Versionen
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 5.93 g
- Kohlenhydrate
- 7.05 g
- Fett
- 8.02 g
- Ballaststoffe
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Yogurt al cocco con frutta secca
1h 10min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30 min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Involtini di spada al basilico
15min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Salsa turca
10 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Mousse di baccalà
45 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min