Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Polpettone
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di carne di coniglio a pezzi (il filetto o il petto)
- 300 g di salsiccia di pollo, sgranata
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olive denocciolate
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 pizzico di paprika dolce (optional)
- 150 g di formaggio di capra stagionato, a bastoncini
- olio extravergine di oliva q.b.
Pesto al basilico
- 15 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 40 g di olive denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2493 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24h 45min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Insalata russa
1 Std.
Vitello tonnato
25h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min