
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 di pasta asciutta avanzante (vedere consigli)
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 421 kcal / 1761 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Frittata con verdure
35 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Yogurt alla frutta secca
10 Min
Frittata semplice (senza uova)
50 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min