Geräte und Zubehör
Frittata di riciclo (senza uova)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
350 di pasta asciutta avanzante (vedere consigli)
-
100 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina di ceci
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16 g
Brennwert
1761 kJ /
421 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Senza Uova
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Frittata semplice (senza uova)
50 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min