Kompatible Versionen
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Rotolo al mango
Pas d’évaluation
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Bisque
2h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min