Kompatible Versionen
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa alla birra e mele
35 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min