Kompatible Versionen
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b. per oliare
- 100 g di Emmental a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi (30 g)
- 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
- 4 uova
- 70 g di farina
- 200 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 12 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 760 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Sformatini al cotechino
30 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Girelle integrali al tonno e ceci
8u.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Rotolini di tacchino
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h