Kompatible Versionen
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b. per oliare
- 100 g di Emmental a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi (30 g)
- 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
- 4 uova
- 70 g di farina
- 200 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 12 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 760 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Frico
1h
Sformatini di uova e funghi
40min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Frico con speck
50 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min