
Kompatible Versionen
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b. per oliare
- 100 g di Emmental a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi (30 g)
- 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
- 4 uova
- 70 g di farina
- 200 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 12 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 760 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Bicchierini capresi
30 min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.