Geräte und Zubehör
Fagioli in agrodolce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di miele40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optional)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
898 kJ /
215 kcal
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facile e economico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa fagioli e feta
10 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Curry vegetariano
35 Min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Zucca al curry
45 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min