
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
oder 1 cucchiaino di paprika dolce -
40
g di melassa di zucchero di canna
oder 30 g di miele - 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optional)
- 1 cucchiaino di senape
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 215 kcal / 898 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di funghi e noci
15 Min
Margarita al cocco
1 Std.
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 Std. 10 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1 Std. 20 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Zucca al curry
45 Min
Maionese al curry
15 Min