Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
oder 1 cucchiaino di paprika dolce -
40
g di melassa di zucchero di canna
oder 30 g di miele - 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optional)
- 1 cucchiaino di senape
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 898 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 8.4 g
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