
Geräte und Zubehör
Fagioli in agrodolce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optional)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
215 kcal /
898 kJ
Eiweiß
9.1 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Facile e economico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 Std. 45 Min
Babaganoush di zucca
45 Min
Wonton soup
45 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Patè di avocado
15 Min
Zucca al curry
45 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min