
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisé
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro morbido e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 60 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 600 g di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di pinoli
- 50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina tipo 0 q.b.
- burro morbido e a pezzi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 207 kcal / 866 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Alici ripiene
50 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min