
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 315 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
Alternative Rezepte
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min