Kompatible Versionen
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optional)
oder 1 cucchiaio di semi di papavero (optional) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 10.05 g
- Ballaststoffe
- 0.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Salatini vegetariani
50 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Crocchette di borlotti
40 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min