
Geräte und Zubehör
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
24 pezzi
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di uva passa60 g
-
di pinoli60 g
-
di spinaci freschi in foglia400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di formaggio Roquefort a pezzi100 g
-
di pasta fillo1 pacchetto
-
di burro fuso50 g
-
uovo sbattuto1
-
di semi di sesamo (optional)1 cucchiaio
-
di formaggio fresco spalmabile50 - 80 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
118 kcal /
494 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
10.05 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoffe
0.85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 Std.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min