Kompatible Versionen
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optional)
oder 1 cucchiaio di semi di papavero (optional) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 10.05 g
- Ballaststoffe
- 0.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Torta di crêpes con salmone marinato
1 godz. 10 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Canapè frittatine di verdura
35 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Tarte tatin ai pomodori
50 min