Geräte und Zubehör
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
24 pezzi
Zutaten
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (optional)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
494 kJ /
118 kcal
Fett
10.05 g
Ballaststoffe
0.85 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia al formaggio
55 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4 Std.
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min