Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 50 g di fagiolini verdi freschi
- 140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto balsamico
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1919.7 kJ / 458.5 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 39.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 568.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di carote
50min
Bicchierini capresi
30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Sformatini ai porri
55min