Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
oder 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3418 kJ / 817 kcal
- Eiweiß
- 67.9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1 Std.
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Uova sode ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Tacchino in agrodolce
1ωρ. 10 λεπτ.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Agliata verde
15 Min
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min