Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
oder 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3418 kJ / 817 kcal
- Eiweiß
- 67.9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1 Std.
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Cardi gratinati
40 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Salsa peverada
30 Min
Paté di fegatini
30 Min
Mascarpone
24h 10min