
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 364 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di lenticchie
50 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min