
Geräte und Zubehör
Sformatini di verza e mortadella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
250 g di verza + 4 foglie
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di mortadella a cubetti
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
364 kcal /
1523 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
30.1 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di asparagi
45 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Flan di carote
50 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min