Sformatini di verza e mortadella

Sformatini di verza e mortadella

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 250 g di verza + 4 foglie
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di mortadella a cubetti
  • 300 g di ricotta scolata dal siero
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 364 kcal / 1523 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 30.1 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen