Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
oder 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min