Kompatible Versionen
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 32.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Riso e porri
30 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Insalata russa
1h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Salsa rubra
30 min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min