
Kompatible Versionen
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 24.1 g
- Fett
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Torta salata di pane
45 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Torta di pane salata
55 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Pastaragia
25 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min