Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1652 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Palline al prosciutto
1h 30min