Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 150 g di ricotta scolata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Ripieno
- 30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
-
50
g di scamorza (o provola) a pezzi
oder 50 g di Taleggio a pezzi - 100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
- 100 g di ricotta scolata
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1645 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min