Geräte und Zubehör
Torta di asparagi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Base
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
150 g di ricotta scolata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
Ripieno
-
30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi50 g di scamorza (o provola) a pezzi
-
100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
-
100 g di ricotta scolata
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1645 kJ /
393 kcal
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte...Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min