Geräte und Zubehör
Brie in crosta con cipolle caramellate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
500 g di formaggio Brie 1 forma intera
-
30 g di burro
-
150 g di mele a fettine sottili
-
150 g di cipolle bianche a fettine sottili
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
20 g di acqua
-
15 g di aceto di mele15 g di aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1523 kJ /
364 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Formaggi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min