
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
- 4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
50
g di polpa di cocco fresca e senza scorza a pezzi (2-3 cm)
(optional)
oder 3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato (15 g) (optional) - 80 g di burro a pezzi
- 300 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
½ - ¾
cucchiaino di pepe di Cayenna
oder 1 - 2 peperoncini verdi freschi (6-8 cm), senza semi -
1000 - 1200
g di zucca senza semi, in 8 pezzi con la buccia
oder 1000 - 1200 g di zucca Butternut senza semi, in 8 pezzi con la buccia - 300 g di lenticchie decorticate verdi, marroni o di Puy
- 1000 g di acqua
- 250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
- 130 g di panna acida (30% di grassi) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 358 kcal / 1504 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
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