Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 56.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Irish Coffee
10 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min