Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 56.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Trota mimosa
35 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.