Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 56.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Risotto alla monzese
35min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min