Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 56.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Lonza alla senape
1h 5 min.
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min.
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Risotto alla monzese
35 Min