Geräte und Zubehör
Brasato con salsa alle mele e brut
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
80 g di scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
120 g di spumante brut
-
600 g di brodo vegetale (optional) + q.b.
-
3 mele Golden o renette
-
chicchi di melagrana a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
56.1 g
Brennwert
1891 kJ /
452 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elegante Natale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min