
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b. (optional)
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 452 kcal / 1891 kJ
- Eiweiß
- 56.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.