Geräte und Zubehör
Frico con speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di formaggio Montasio fresco a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di formaggio Montasio stagionato
-
30 g di cipolla a fette sottili
-
10 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti
-
200 g di patate pelate e a fette sottili (0.5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
1084 kJ /
259 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il friuli in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Rösti di patate
1 Std.
Vellutata di mais
20 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Taroz
1 Std.
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Frico
1 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.