Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
- 1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
- 100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1067 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Minestra di pane e lenticchie
55min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Zuppa di castagne
1 godz.
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min