Zuppa montanara

Zuppa montanara

4.5 57 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 100 g di castagne fresche sbucciate e spellate
  • 1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
  • 100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 1 pizzico di foglie di alloro secche
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 255 kcal / 1067 kJ
Eiweiß 7.5 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 27.4 g
Ballaststoffe 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen