Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 795 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min