Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Maiale allo zenzero
25 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min