Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini alla frutta secca
40 min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Vellutata alle nocciole
1h
Carbonade
2 godz. 10 min
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min