Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 分钟
Capesante al profumo di arancia
1小时 10 分钟
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Crema di patate con polpo
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Mousse salmone e aneto
10min