Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Scampetti con maionese alla senape
30 min