
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 291 kcal / 1217 kJ
- Eiweiß
- 17.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Eggah con caponata
50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min