
Kompatible Versionen
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cous-cous integrale
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di cipollotto pulito, a cubetti
- 30 g di zucchina a cubetti
- 30 g di carota pelata e a cubetti
- 30 g di peperone pulito e a cubetti
- 200 g di uva nera in quarti, senza semi
- 1 pera sbucciata e a cubetti
- 1 pesca noce a cubetti
- 200 g di pomodorini a grappolo a cubetti
- 200 g di ceci bianchi lessi sgocciolati (peso netto)
- 10 foglioline di menta fresca lavate
- 10 g di sale fino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 392 kcal / 1640 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
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