Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Cannocchie al Varoma
55min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Capesante gratinate
30 Min