Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante gratinate
30 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h