Geräte und Zubehör
Sformatini di asparagi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
1 uovo
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
135.7 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
632.7 kJ /
151.2 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Spiedini di frittata alle erbe
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min