Geräte und Zubehör
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
24 pezzi
Zutaten
Impasto
-
160 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina di farro integrale
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe macinato (optional)
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di scamorza, a dadini (2x2 cm)100 g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
385 kJ /
92 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini di farro integrali
3 Std.
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 Min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9 Std. 20 Min
Pretzel di farro e saraceno
40 Min
Mini hamburger veloci
50 Min
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 Min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizzette di finta sfoglia
45 Min