Geräte und Zubehör
Crema di pere e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
745 kJ /
178 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Gelato al miele
10h 30min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Gelato al miele
8h 15min
Bevanda ananas e melone
10min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Carote al Marsala
25min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Cremolata di pesche
20min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min