Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min
Cocktail alla frutta
10min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Budino al cocco
3h 15 min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Bevanda allo zenzero
30 min
Budino agli agrumi
3h 15 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Cheesecake all'arancia
5h 40min