Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 20 g di zucchero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse allo yogurt
2ч. 40 мин.
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Budino al caffè e arancia
1 godz. 55 min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Cocktail analcolico al kiwi
15min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min
Crema golosa alle banane e miele
35min