
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 178 kcal / 745 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min