
Geräte und Zubehör
Crema di pere e cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di zucchero20 g
-
di radice fresca di zenzero5 g
-
di pere300 g
-
foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato1
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda120 g
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
178 kcal /
745 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Frullato "Sogno d'estate"
15 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Mousse al mango
20 Min