Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 20 g di zucchero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Coppe di colomba all'ananas
2 godz. 20 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Dolcetti di pane e pesche
40 min