Geräte und Zubehör
Crema di pere e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
745 kJ /
178 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Caffè Astoria
10 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Frozen mela kiwi
10 Min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Crema al torroncino
10 Min