Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale + q.b.
- 10 g di acqua
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti (optional)
- 400 g di yogurt greco
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 100 g di gambo di sedano a fettine sottili
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 568 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 godz. 30 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min