Geräte und Zubehör
Zuppa di latte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di scalogno a metà
-
25 g di burro
-
900 g di latte parzialmente scremato
-
8 fette di pane raffermo a metà
-
4 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1370 kJ /
325 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova filanti
15 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
All shook up
10 Min
Yaki Soba
55 Min
Vellutata di mais
20 Min
Pancotto
30 Min
Purea di mela con camomilla
55 Min
Minestra di semolino
30 Min
Riso e porri
30 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min