Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 131 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Crema di carote all'arancia
30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Zuppa di pane nero
30 min
Aroma di capperi
4h 10min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Salsa rubra
30 min
Zuppa del nord
1h 10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa tartara
10min
Salsa verde "Bagnet"
15min