Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 131 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Cipolle al gratin
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Salsa appetitosa
10 min
Salsa della nonna
3h 30min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Salsa alla reggiana
15 min
Salsa turca
10 min
Zucchine piccanti
55 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Salsa ai capperi
10 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.