Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 131 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Pesto di prezzemolo
10min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa alla reggiana
15 min
Salsa greca
10min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Salsa rubra
30min
Salsa turca
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min