Kompatible Versionen
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 300 g di acqua
-
50
g di burro salato + q.b.
oder 50 g di burro
Farcitura
- 180 g di panna acida
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1382 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1u.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1u.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1u.
Quiche ai pomodorini
1u.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min