Geräte und Zubehör
Bicchierini di mele al mascarpone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di mele sbucciate, a dadini
-
30 g di burro
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
2 uova tuorli e albumi separati
-
1 cucchiaio di zucchero semolato
-
150 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di acquavite di mele
-
50 g di caramello liquido al burro salato
-
4 biscotti al burro, sbriciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1877 kJ /
448 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min