Geräte und Zubehör
Mousse di ricotta a Varoma
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
-
100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 uova
-
60 g farina tipo 0
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
732 kJ /
175 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
In forma perfetta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Zuppa di latte
30 min
Bicchierini cocco e menta
3 godz.
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 min
Mug cake al limone e mandorle
20 min
Crema al cocco
15 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Caponata di mele
50 min